请问大师:属猪的女生和属鸡的男生合吗?

全部回答

  属鸡的爱情 回避家庭内部可能出现的口角。恋爱中人不能因为自己工作的繁忙忽视了对情侣的联系和关心。未婚者的成婚率高,需要自己的珍惜和重视。 大喜婚配: 牛(丑)、龙(辰)、蛇(己) 忌婚配: 鼠(子)、马(午)、兔(卯) 属猪的爱情 家庭生活平静,在爱情方面也非常的顺畅,已婚者和睦美满,未婚者有良缘出现。
   大吉婚配: 羊(未)、兔(卯)    忌婚配: 蛇(己)、猴(申)、虎(寅) 而且属猪的都很幸福! 这是旧书上说的,供参考。