如果我一直不拉屎会不会死掉? 我已经一个月没拉屎了 是不是离死不远了?

全部回答

你应该每天都有进食,有进食就自然有粪便要排出,这样别说一个月,十天左右不排便,你的肚子会膨胀,你还有心情在此发表问题吗?

你一个月都不吃东西吗 ? 你去看医生 医生都会被你吓死的

不会的 最好使用开塞露 便秘总不是好事

不可能一个月都不拉屎,果真如此那早就憋死或者被体内毒性物质毒坏了。不过,这种情况还是速去医院看看吧。

你可以吃点巴豆试试。另外备上点开塞露。