儿研所的肤乐霜改版啦?

儿研所的肤乐改版啦?

全部回答

和很多妈妈们一样,宝宝被湿疹折磨,6月22号,趁放假赶紧去儿研所买肤乐霜。 之前我在妈网上团过肤乐霜,这 ... 亲 第一个才是正品肤乐霜20克的 【挂号买到】 第二种leyou和药店有售妆字号15克【保健品店铺】 康馨儿一直就有卖 根本不是新出的 下面不是有厂家地址么?儿研所只有药字号产品 我现在代购呢。需要的妈妈可以联系我哦

我可以肯定的说:没改!我上午刚去开的。那个本草是母婴店卖的,不是儿研所出的,肤乐霜只能在儿研所挂号买!

啊?那我怎么遇到这样的了啊。。。您去的儿研所地址是哪啊?