追不到心爱的女生她是天蝎女咋办啊

全部回答

我就是天蝎女.天蝎如果喜欢你并不会直接表露.因为怕被拒绝之后受伤.但如果她喜欢你.你身边只要有和你暧昧的女生她就会吃醋.所以要注意哦.不喜欢你的话.你就要对她特别好.天蝎眷恋温暖.

主要是应该对症下药,分析好了她是什么样的女孩子,和她的朋友搞好关系,但不能对谁都暧昧,天蝎女喜欢吃醋,但你要值得她吃醋才行~哈哈~不喜欢背叛……

追不到吗,是你的速度太慢了。。。还是对方太快了。。。。对恋爱来说,星座是最不靠谱的,好好想想,自己是不是真的很喜欢人家,想好了再去做