我买了一张重庆天生三桥的门票 我要到哪里取啊 有的说是在仙女镇游客接待中心取 有的说在天生三桥

我买了一张重庆天生三桥的门票 我要到哪里取啊 有的说是在仙女镇游客接待中心取 有的说在天生三桥门口取 到底是在哪里啊

全部回答

应该是在武隆县仙女镇游客接待中心取。取票后才能乘坐统一的观光车到天生三桥。 你取了票就可以游览景区了,咋还要回来呀。门票当天有效的。 游客中心门口有很大的一个停车场,可以停好几百辆车。天生三桥一般不容许社会车辆进入,而且进入的大门和出来不是一条道,不走回头路,就是你开车进去也得步行好几公里到入口。出口处也有观光巴士接送游客回接待中心。