水宜生的水杯有何功效?

据说市场上有一种水杯,500多一个,能够把水转换成弱碱性水,喝了对人体有很多好处,是这样的吗?

全部回答

能够把水转换成弱碱性水,喝了对人体有一些好处,是这样的. 这类杯子市场上的价格有38的.还有100元的.渠道决定价格.

别信这些无聊的东西,都是一些人拿来忽悠人的,如果有人钱太多了倒可以去玩玩。

    水宜生”集净化、矿化、活化和电解等多重功能于一身。通过独有的专利活化水处理技术,“水宜生”在和水接触时,利用变价性和电位差,迅速形成成千上万个微电解槽,能够在短短的几分钟之内制造出弱碱性、小分子团、负电位的健康好水。
  我们知道,弱碱性还原水正是国际上公认的“健康水”。  从饮水和健康的角度来看,根据世界卫生组织提出的健康水的科学概念,健康水应该符合以下几点要求:一、应该是干净的,不受污染的,不含致病菌、重金属和有害化学物质;二、应该含有人体所需的天然矿物质和微量元素;三、水呈负电位,应该含有新鲜适量的溶解氧;四、水呈弱碱性,活性强;五、小分子团、溶解力渗透力强。