山药炖鸡放老姜吗?

全部回答

  食材用料:山药250克相克食物 鸡300克花椒适量 葱一根相克食物姜适量相克食物 蒜适量辣椒适量相克食物菜谱做法:1。鸡剁块洗净之后,过水焯几分钟,然后再冲洗干净。2。准备好,姜,葱,蒜,花椒,辣椒3。

  锅里热油,加准备的材料炝锅,倒入鸡块,加酱油翻炒几分钟。加入足够量热水,4。大火炖开,继续滚15分钟。5。转中小火1小时后加入山药,加盐6。在一起 炖20分钟至汤汁少许浓稠即可出锅菜谱小贴士:山药煮的时间自己把握,喜欢面一点就煮久一点。