大盘鸡做法和比目鱼的做法还有猪血的做法?

大盘鸡做法和比目鱼的做法还有猪血的做法??

全部回答

    食材明细 土鸡 一只土豆 400克洋葱 半个青椒 5个 干辣椒 适量 花椒 适量单晶冰糖 6颗啤酒 适量老抽 1大勺豆瓣酱 1大勺盐 适量。 步骤 1 将鸡治净,剁成同麻将大小的块状,焯水洗净 2 将姜、蒜、花椒、干辣椒放在鸡块上,准备下锅爆炒。
   3 土豆切成与鸡块大小相同的块状。   4 将3中的鸡块和配料一起下锅爆炒。 5 至鸡块表面微焦,放豆瓣酱和老抽炒匀。 6 倒入一些啤酒,没过鸡块,烧开后再倒入土豆,倒入剩下的啤酒,烧开转小火焖20分钟;我用的是料酒,所以我的步骤是:倒入料酒后,加适量清水,没过鸡块,烧开后加土豆,转小火焖,焖的时间相同。

     7 焖了20分钟后,倒入青椒和洋葱,炒匀 8再烧2-3分钟后,加少许盐和鸡精,炒匀即可,汤汁只要浓稠即可,不要收的太干。 纯手打 望给分!!!! 之后再祝你 做的菜 越来越好吃!。