漏电保护器时不时就会是跳闸 空开从来也不跳(无大功率用电器)

用电器没有问题,漏电保护器偶尔跳闸,实验漏电保护器也是好的。电压好像有点不稳(电视稳压器会不稳)1p 的空开型号C45N C20,加一个漏电保护器型号DBL45-2频率电压50HZ22V, 20A,漏电动作30MA平时使用的电器:冰箱一台 电视一台 电脑一台 电磁炉一台 无空调 麻烦帮我分析下是哪的问题?需要更换什么?

全部回答

漏电保护器跳闸是线路或设备有漏电现象.空开是要过负荷或短路才会跳闸。