超市商品有条码,手机通信有号码,刷卡时候要密码的歌词是哪首歌?

全部回答

    “超市的商品有条码,手机的通讯有号码,刷卡的时候要密码,恋爱的保障是筹码”歌曲名:《恋爱起步价》演唱:莫露露 作词:江彬作曲:江彬 马天右 陈浩编曲:魔镜音乐工作室RAP:王绎龙后期:王绎龙演唱:莫露露RAP:超市的商品有条码手机的通讯有号码刷卡的时候要密码恋爱的保障是筹码男怕入错行 女怕嫁错郎小心翼翼的爱情 谨慎去衡量曾经也迷茫 忐忑中彷徨完美无暇的爱情 幻灭了想象生活要保障 压力要释放谈婚论嫁的爱情 欲念在膨胀脸蛋长得靓 身材也不胖花言巧语的爱情 不会地久天长恋爱起步价 好男人在哪不切实际的爱情 徒留给童话恋爱起步价 好男人在那实实惠惠的爱情 勇闯走天下RAP:玫瑰花拍卖出价码高跟鞋注明着尺码天平上加重了砝码恋爱是游戏的注册码男怕入错行 女怕嫁错郎一厢情愿的爱情 幼稚太疯狂现实没指望 怎能不慌张纤尘不染的爱情 那不是坚强幸福没保障 难免会惆怅人间香火的爱情 一直在游荡看清楚模样 表面上逞强虚伪绅士的爱情 岂能地久天长恋爱起步价 好男人在哪?海市蜃楼的爱情 飘渺的图画恋爱起步价 好男人在那安安稳稳的爱情 等待在天涯恋爱起步价 好男人在哪?焚香祈祷的爱情 逝去的年华恋爱起步价 好男人在哪?寻寻觅觅的爱情 等候在天涯啊---爱情起步价 好男人在哪焚香祈祷的爱情 逝去的年华恋爱起步价 好男人在哪?寻寻觅觅的爱情 等候在天涯爱情起步价 好男人在哪RAP:现代人爱情起步价串写成电子识别码排列的程序被编码猜不透的达芬奇密码。