属猪的和属兔的在一起澎财吗

全部回答

  你好,属相上讲,兔与猪搭配属于兴业利家的,故可是财运兴旺,配合有加。星座学说中巨蟹 天秤的事业组合在财运上属于中等偏上,一般遇到难事天秤座可以稳定军心,巨蟹座可以力排众议,是一个互补的组合。至于血型上一般没有此类说法,但是可以从性格上分析,A型血和B型血在做生意方面的风格不太相似,A型血比较容易大意,B型则相对来说会过虑,当然从好的角度讲,A型大气,B型心细。
  但一定要注意在事业方向上的沟通,这类配合的大忌是不作计划,临时讨论,很容易有意见不合的情况出现。