狗狗吐水 尿黄

昨天早上我家小狗吐了点黏黏的东西,去医院检查,狗狗有点低烧,打了针。后来精神一直很好,很能吃 很欢实。可是到昨晚凌晨3点,我听见它吧唧吧唧喝水,起来看它,没过半小时,它就又吐水了,随后就精神不好。也不睡窝里了,总是趴在地板上。。。早上起来尿了一次,很黄,以前都是清清的,是怎么了呢,着急。。。。。

全部回答

  喝水都吐的话,有可能是急性肠胃炎其表现是:狗狗突然变没劲了,不爱动,不吃东西,呕吐(连喝水都吐),腹泻(便便像水一样,成棕色,极难闻的腥臭味),严重的时候带血丝。以上症状发展一段时间后,狗狗就开始脱水,拼命NN,每次很大一滩(这些水分都是它身体本身的,因为它喝进去的水都吐了)。
   出现以上状况,务必放下手头一切事情。立刻把狗狗送到最近的、且非常专业的宠物医院,做细小检验确定到底是细小还是肠炎。