1988年3月31日22点多出生,农历正月贰拾肆命什么样

全部回答

    什么叫命好,什么叫命不好呢!我们能来到这个世界就是成功。首先要相信自己,再来了解命运。命运不是告诉你,这个命好还是不好。再好的命,也有不好的时候,再不好的命,也有好的时候。
  如果我告诉你,你的命不好,是不是就会影响你的心情。算命,不是让自己迷信,而是通过命运把握自己的人生。  什么时候该进,什么时候该退,进退都由心。其实你要了解的不是算命,而是怎么通过命运来指导自己的决策,避免少走弯路,这个就是命的价值。
  如果一味的迷信,我劝你还是不要算命比较好。自己不努力,谁也帮不了你。如果想正确的认识命运,我们可以交流。