如何存放海肠

全部回答

  海鲜大致可以分高中档和普通两种,在储养的过程中的生存要求区别较大1。高中档海鲜龙虾、鲍鱼、海参、大海蟹、红鲷、三文鱼、飞虎鱼等以上这些海鲜比较名贵,对水质、温度、环境、光照等要求比较高,所以在存养的过程中必须配备新鲜天然海水、水循环冷却及过滤系统、加氧系统,而且要定期对存养的器具进行消毒。
  普通海鲜、爬虾、蛤蜊、鲜贝、牡蛎、海肠、章鱼等以上这些海鲜在冬季只要有新鲜海水可以存氧15天左右,夏天需要加适量的冰降温。