主板USB接口怎么接?

我有一个技展机箱,上面付带的有USB主板接线,我不知道怎么才能接通主板与机箱的USB功能,让机箱上的USB接口管用!请教高手,谢谢!

全部回答

主板上的usb针有四到五根一组,分别是vcc(电源)、信号+、信号-、GND(地),可能有一个空,不过每个板子不一样,你可以找说明书,如果没有,拿一个usb设备试一下,不过千万别用u盘,那东西接错线就死菜了。

按主板上的针与机箱上的线的标记插就行了。

  主板都有说明书的,你参照你的主板说明书设置就行了,实在不行找一个懂电脑的朋友帮你,这是最好的办法了。   希望对你有帮助:)