苹果笔记本连接电源却不充电怎么解决

全部回答

    主要检查电池。不充电,但可以工作的原因:1、电池损坏,需要到售后更换电池。2、主板充电线路或者电池保护电路故障,需要到售后维修。3、电池保护,会有电池过热或者低温保护,锂电池充电温度范围:0~45 摄氏度。
  一般数码产品保护电路会在电池低于15℃的时候减缓充电。低于5℃就完全不充电了。  低温充电会损坏电池,高温充电更会发热危险的。在正常温度时就可以充电了。成套笔记本不会有电池过载情况,短路保护也极少出现的,基本上是温度保护出现的多。
  4、电源适配器供电不足或者插头接触电阻大,更换电源适配器。5、系统问题,这个好解决,重装一下系统解决。