湛江哪个公园好玩?

湛江哪个公园好玩啊?

全部回答

    当然是:丽江好玩。第一天:看你们从哪里出发了。如果你是从国内任意一个地方到达昆明,那么可以经过大理去丽江。虽然很多人说大理和丽江比起来有点无聊,但是因为你只有六天时间,如果去虎跳香格里拉梅里之类的会比较紧张,所以可以去大理转一天。
  第二天:到了丽江古城之后可以调整一天,建议去之前在网上定一家位置比较好的客栈,因为刚到古城很可能会迷路。  丽江古城里的客栈超级多,新城的宾馆也超多,所以虽然是旺季但不是黄金周,应该仍然能有空房。
  除了在丽江住的第一晚,其他的时间可以在逛古城的时候看看有没有合意的客栈去住。第三天和第四天建议去虎跳和普达措国家公园。虎跳比较壮观,体力好值得一去,而且夏季水量也够大。普达措国家公园有山有水有湖泊,景色比较全面。
    当地有很多纯玩的团,不进购物店的。如果你不是特别有钱去包车,报这样的团是个不错的选择。这条路线两日游的费用大概是630元不包吃。或者是第三四五天去报一个虎跳峡、香格里拉、普达措三日游,费用大概是980,也是不包吃。
  不过今年的香格里拉不是很好看。建议你在跟团回来的那个晚上住到束河去,人比丽江少,水更清,古城也很漂亮。  按照上面的行程,你还有一天或两天的时间,如果有钱可以去一下玉龙雪山,看一下印象丽江。
  虽然没什么雪了,但是以你的时间去不了梅里。不过去玉龙再加上看印象丽江,估计一天就要800到1000。或者剩下的时间可以去拉市海骑马。其实最好是在古城里闲逛。然后就可以返程了。住的方面最好是订好第一晚,其余的时间自己去逛着找。
    吃的方面,古城里的子非鱼真的不错,两个人50块就能吃得不错。新城的腊排骨火锅不要吃了,当地人都知道现在里面是加了敌敌畏的。泰安洋芋鸡不错,八九十一锅足够4个人吃。黑山羊火锅也可以,羊肉什么的都是40块一斤,青菜5块钱一盘。
  古城停车场附近有很多烧烤店,好吃不贵离古城还斤。    什么丽江粑粑鸡豆凉粉都一般,说不上难吃,但是也不好吃。酸奶一定要尝尝,不是什么牦牛酸奶哦,去停车场附近的超市或者丽客隆或者忠义市场附近的超市买,大理来思尔的,非常好喝。
  古城里的酸梅汤5块钱一杯,也不错。水果要在丽客隆超市买,忠义市场会缺斤短两。好了,想到的就这么多。