空调被能不能水洗?

有人说可以 有人说不可以 到底可以不可以洗?谢谢

全部回答

  不能水洗,只适合干洗。在太阳下晾晒30分钟-1小时,就能达到杀菌、去湿气的效果。 附送:蚕丝空调被是天然蛋白质纤维组成,纯天然蚕丝被经先进的工艺脱脂处理,内胎不宜饼结具有良好的吸湿性和抗静电性。

  如果水洗的话内部会结块。 附送2:可以查看空调被子的洗涤说明,一般都绣在被子边上的小布条里,如果没有水洗的标志,就不能洗。 附送3:洗涤标志 这这,回答完了才发现好像和装修没有关系啊~~。

空调被一般都是中空棉的,能水洗.

扔进洗衣机 放进洗涤液 心情舒畅地喝一杯茶 一会儿就洗完了 这活儿我干过多次 每次都是光洁如新 不必太操心了 所谓空调被就是9孔-12孔棉的 没什么大不了的 家务活就是这么简单的 呵呵!

外面干洗去吧。

可以水洗,不过最好选天气好的时候洗,洗了一天就晒干!