pp

  01 朝鲜女 vs 德国女 1 02 尼日女 vs 巴西女 03 中国女 vs 阿根女 3 04 瑞典女 vs 加拿女 1 05 挪威女 vs 日本女 1 06 美国女 vs 新西女 3 07 荷 兰 vs 日 本 3 08 尼日利 vs 美 国 09 韩 国 vs 洪都拉 3 10 喀麦隆 vs 意大利 11 科特迪 vs 澳大利 12 阿根廷 vs 塞尔维 13 中 国 vs 巴 西 0 14 新西兰 vs 比利时 0 买了二十倍!。

全部回答

没关系 也就当作买包烟抽了好 了

你中了,我也中,不过奖金都被你吞食了,我就没什么奖金了,哈哈,能中就好,祝你高中!

要是照这个结果打出来,楼主小发一笔啊,祝中大奖,哈哈!!!!

你是 烈士??不过20倍算不上烈士 呵呵

哈哈。。。。好///////