为什么身上总是有很冷的感觉?

为什么身上总是有很冷的感觉?不经冷

全部回答

你好;根据你的描述看;只要是身上总是感觉冷首先考虑是体质虚弱和上火造成的要改善这样的症状就通过加强营养增强抵抗力预防上火保持大便通畅就可以了注意加强营养通过中医调整补充气血只要是气血得到补充这样的症状就不会发生了

病情分析: 你好,一般是可以考虑为,身体虚,或者是营养不良有关系的! 指导意见: 建议您,最好是可以做,注意营养的全面补充,可以做口服,桂附地黄丸和复方阿胶浆做对症治疗!愿我的回答能给你带来帮助!

你好,中医认为你那是阴虚发热的表现,阴虚则会出现五心烦热,五心也就是手脚心与胸口处,治疗上应以滋阴降火为主,可以服用当归六黄汤或知柏地黄丸进行治疗。