出去旅行,去四川待一阵子,基本上坐火车,想要份交通意外险?

全部回答

    您好!交通意外险是以被保险人的身体为保险标的,以被保险人作为乘客在乘坐客运大众交通工具期间因遭受意外伤害事故,导致身故、残疾、医疗费用支出等为给付保险金条件的保险。出去旅行,去四川待一阵子,基本上坐火车,想要份交通意外险?您可以综合考虑您的出行情况以及保险公司的产品情况和服务情况等因素。
    出去旅行,去四川待一阵子,基本上坐火车,如何买交通意外险?1。建议投保复合交通工具的一般意外险。这类险种一般具多倍给付功能,既能保障日常任何意外状况下的伤害,又能在公交事故中给付更多倍数的赔偿,显出更有针对性的保障效果。
  2。建议买交通意外险附加特色救援服务。3。    买交通意外险还要注意保险期限和责任范围。一般的交通意外险,保障的是被保险人以乘客的身份乘坐公共/运营交通工具是发生的意外。
  也就是实际承保期间是被保险人在交通工具上的时间。虽然交通意外险产品并不复杂,但也要仔细挑选,才能找到最适合自己的产品。
  目前慧择网提供多家保险公司的专业的交通意外险产品,您可根据您的需要选择适合您的交通意外险和相应的保险公司,这里为您推荐:公共交通365意外保障计划保障内容:*客运机动车辆意外身故保险金25万元*客运列车或客运轮船意外身故保险金25万元低至:85元。