一般的小汽车托运怎么收费?

一般的小汽车托运怎么收费?泉州到西安小汽车托运要多少钱呢?

全部回答

        小汽车托运的收费主要有这么几个因素:车辆的尺寸大小、轿车的重量、轿车运输的距离等; 轿车托运的费用计算公式: 总费用=起运价+(车辆价值-20万)/1000+车型价 另外:高度在1。
  6米以上加二百元,长度在4。9米以上加二百元,吨位超过2吨加二百元。     比如普通的家用轿车,起运价大概是二千四,其他费用大概是一百,总的下来是二千五左右。
       这是轿车托运行业的标准计费公式,然后每个城市的起运价都有不同,根据地区差异,价格略有不同,或高或低。     以上,希望能够帮助到楼主,求采纳~ 。

        大概就是起步价,外加影响到运输成本的其他费用,比如: 1、里程;距离越远价格越高,但不是简单的按照公里数*每公里单价,来累计; 2、托运方式;门到门还是站到站?门到门价格会高一点; 3、车型;大型车比小型车要贵一点; 4、车价;价值越高的车,保险的费用也越高,所以对应物流费用也越高; 5、票据;羊毛出在羊身上,要开票价格自然也就高一些;     以上,如果以泉州为中心,到上海这种距离一般是2800左右,到北京、重庆、四川等距离大概3000多,如果到东北估计得3500以上了。

    小汽车托运也就3千多块钱吧,我之前的工作出差的时候也会带上车一起,感觉很方便。