东莞至内蒙古通辽小汽车高速公路收费是多少

全部回答

    本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。驾车路线:全程约2930。8公里起点:东莞市1。东莞市内驾车方案1) 从起点向正西方向出发,行驶220米,右前方转弯2) 行驶110米,左转进入胜和路3) 沿胜和路行驶490米,右转进入鸿福路4) 沿鸿福路行驶480米,左转进入莞太路5) 沿莞太路行驶5。
    6公里,朝G15/广州方向,稍向右转上匝道6) 沿匝道行驶150米,直行上匝道2。沿匝道行驶190米,直行进入沈海高速公路3。沿沈海高速公路行驶29。9公里,朝韶关/湛江/机场/番禺方向,稍向右转进入沈海高速公路4。
  沿沈海高速公路行驶1。2公里,过火村立交约990米后,直行进入广州绕城高速公路5。  沿广州绕城高速公路行驶19。5公里,朝华南快速(南)/广州城区/天河/黄埔方向,稍向右转进入京港澳高速公路6。
  沿京港澳高速公路行驶1。2公里,直行进入京港澳高速公路7。沿京港澳高速公路行驶19。8公里,朝从化/G45/G105/街北高速方向,稍向右转上匝道8。沿匝道行驶970米,直行进入大广高速公路9。
    沿大广高速公路行驶255。4公里,过里仁互通,朝铁石口/赣州方向,稍向左转进入大广高速公路10。沿大广高速公路行驶250米,过龙南北枢纽约1。1公里后,直行进入大广高速公路11。
  沿大广高速公路行驶660。4公里,朝黄石/麻城/开封/G45方向,稍向右转进入大广高速公路12。  沿大广高速公路行驶3。3公里,直行进入沪渝高速公路13。沿沪渝高速公路行驶6。
  1公里,过鄂东长江大桥,朝黄冈/麻城/开封/大广高速(北)方向,稍向右转进入大广高速公路14。沿大广高速公路行驶1。4公里,直行进入大广高速公路15。沿大广高速公路行驶1138。3公里,过大庄桥,朝南五环/西红门南桥方向,稍向左转进入京开高速公路16。
    沿京开高速公路行驶380米,过双源桥,直行进入京开高速公路17。沿京开高速公路行驶14。2公里,过新发地北桥,朝南四环/岳各庄桥/大红门桥方向,稍向右转进入马家楼桥18。
  沿马家楼桥行驶260米,过马家楼桥约480米后,直行进入四环19。沿四环行驶29。0公里,过望京桥,朝京承高速公路/五环路/顺义方向,稍向右转进入望和桥20。  沿望和桥行驶260米,过望和桥约410米后,直行进入京承高速公路21。
  沿京承高速公路行驶18。8公里,过水源九厂桥,朝大庆/怀柔/承德/G45方向,稍向左转进入大广高速公路22。沿大广高速公路行驶470米,过酸枣岭桥,直行进入大广高速公路23。沿大广高速公路行驶195。
    5公里,朝朝阳/赤峰/围场方向,稍向右转上匝道24。沿匝道行驶690米,过干沟子大桥约670米后,直行进入长深高速公路25。沿长深高速公路行驶4。3公里,朝围场/赤峰/七家温泉/塞罕坝森林公园方向,稍向右转上匝道26。
  沿匝道行驶760米,直行进入大广高速公路27。  沿大广高速公路行驶168。0公里,过黑门沟大桥,朝赤峰/大板/朝阳/通辽方向,稍向右转上匝道28。沿匝道行驶1。2公里,直行进入丹锡高速公路29。
  沿丹锡高速公路行驶6。2公里,朝赤峰东环/通辽方向,稍向右转进入三眼井互通30。沿三眼井互通行驶700米,过三眼井互通约220米后,直行进入赤峰东环31。  沿赤峰东环行驶11。
  7公里,朝通辽方向,稍向右转进入红山互通32。沿红山互通行驶190米,过红山互通约220米后,直行进入大广高速公路33。沿大广高速公路行驶315。9公里,在通辽南/科左后旗出口,稍向右转上匝道34。
  沿匝道行驶1。7公里,右前方转弯进入G30435。  通辽市内驾车方案1) 沿G304行驶2。7公里,朝通辽/G111/余粮堡方向,稍向右转上匝道2) 沿匝道行驶660米,朝通辽方向,右前方转弯进入民航路3) 沿民航路行驶4。
  6公里,右转进入新建大街4) 沿新建大街行驶960米,左转进入民主路5) 沿民主路行驶1。  3公里,右转进入永清大街6) 沿永清大街行驶260米,左转7) 行驶70米,右转8) 行驶40米,到达终点(在道路左侧)终点:通辽市。