棕色休闲皮鞋(有鞋带)怎么搭配裤子和上衣?本人性格稳重,180cm显瘦,各位大侠给提点建议哈。

全部回答

我做过多年的男装和鞋类销售管理,觉得棕色休闲鞋是比较容易搭配服装的。 可以配男士休闲裤,深色的像黑,灰,深蓝都行,浅色的可以选米黄,米白之类的。只要不是太鲜艳,跳跃的颜色都可以配。 另外配直筒牛仔裤也非常好看,鞋子款式时尚的话也可以配小脚牛仔裤。 至于上衣,就要和你的裤子搭配了,最简单的配法是上面配T恤,或者是休闲衬衣,下面穿牛仔裤。这是最安全的配法。