怎样在国学达人挑战赛注册登录

全部回答

  首先,在浏览器的地址栏输入网址如下图进入中华学子青春国学荟官方网站。向下拉动网页,找到中间位置,点击“注册”。在注册页面,如实填写学生的个人信息。信息继续填写完整,密码一定自己记清楚。然后点击:注册注册成功之后,会显示挑战赛的”答题须知“,建议同学们一定看清楚之后再来作答。
  浏览到页面最下方,点击”确定并进入挑战“。挑战开始。要注意:每一题都有时间限制,答题完毕点击”提交并进入下一题“。一共有7关,每闯过一关之后,点击”继续闯关“。满意请采纳呦。