百度提问要怎样才不算是违规呀?求好心人解答

全部回答

    任何人都没有绝对的不违规的把握,只能是尽量避免违规。因为百度设置的一些违规的词汇,谁也不知道具体内容,所以我们只能尽量避免可能违规的词汇。百度知道中的回答都是要经过百度审核才能上线的,审核不通过的就要被删除,出现失效的情况,想要使自己的回答快速通过审核,需要注意以下几点:1、回答字数不要过多或者过少,否则要被百度审核;2、回答中不要包含过多阿拉伯数字或留有联系方式如电子邮箱、qq号、手机号等;3、回答中不要包含重要人物的名字或者百度创使人的名字;4、回答中尽量不要包含图片,否则很容易被审核;5、回答中不要包含链接,很难通过审核,即使是百度自己的链接也很难通过审核;6、回答中不要出现敏感字,否则很难通过审核;7、用同一答案回答次数过多时,也会审核,可以适当做一下修改再提交回答。
    如果你的回答没有违反上述内容而被删掉,属于系统误删,最近误删的回答很多,这是系统的bug,这种情况要去投诉,管理员会帮你显示的。