什么品牌衣服适合偏胖女生?

全部回答

  没有什么固定的品牌`其实按照你自己的身材来定衣服就好了`比如腰上的肉肉比较多就不该穿紧身的衣服`该穿点宽宽的运动装,不失街头的风格但又显不出来你的身材。
  如果不是运动型的人,可以选一些在腰上有装饰的衣服这样的话就能转移人的视觉不会很在意你腰上的肉肉了^-^如果你是大腿或小腿有点粗的话就要避免穿露肉肉较多的裙子或短裤,紧身牛仔裤更是不要去选,因该选一些较为宽松的裤子或长点的裙子,丝袜的话最好也不要穿。