六房间进不去啊,一直加载中请问这怎么回事啊

全部回答

  【问题描述】:某些软件无法正常使用,卸载重新安装软件的解决方案。【原因分析】:某些软件无法正常使用可能是由于软件本身损坏导致的。可以尝试卸载并清理相关注册表再重新安装解决。【简易步骤】:使用【360软件管家】卸载软件—清理注册表项—更换路径安装【解决方案】:1。
   打开【360安全卫士】—【软件管家】。(如图1)图12。 选择【软件卸载】。(如图2)图23。 清理相关的注册表项重新安装。(如图3)图34。 卸载完成之后更换路径重新安装即可。