哪有下载电影的 免费安全 网站

除了讯雷.快速的.安全的 电视剧也可以

全部回答

     用BT软件下载一般都是免费的。 推荐你到到P2P搜索引擎飞客搜索 然后用BT软件BitComet去下载。 飞客网建立于2003年,前身是BT守望者网站,是国内领先的P2P搜索服务提供商,一直致力于为用户提供BT、EMULE、HTTP、视频搜索等垂直搜索服务,并以能为用户提供更快更准的搜索结果为努力目标。
    飞客搜索,囊括电影、电视剧、动漫、综艺、喜 剧、动作、游戏、视频、软件等丰富的资源搜索。2006年2月,飞之客科技(深圳)有限公司成功获得著名海外投资机构巨额注资,开始飞速发展。
  公司总部设在深圳,目前主要业务有:P2P 搜索引擎、在线视频搜索、电影点播、网络电视。   。

,使用bt下载,资源丰富,现在最丰富的下载资源站点,我也是电影爱好者

迅雷九天休闲论坛 建议你去看看

影狐社区提供电影高速度下载: