有什么歌曲好听 麻烦大家推荐一下哦 谢谢啦 歌词优美?

有什么歌曲好听 麻烦大家推荐一下哦 谢谢啦 歌词优美的

全部回答

杨宗纬------馋 对嘴 流浪记 一路走来 被遗忘的 其实都没有 馋 初爱 原色 空白格 因为单身的缘故 给未来的自己 时间神偷 幸福的风 光影 那个男人 鸽子 最爱 前戏 怀珠 让 人质 对爱渴望 重来好不好 回忆沙漠 唱错歌词 蛮荒情场 你的样子 存爱 底细 洋葱 为了遇见你 我离开我自己

推荐EXO的歌~(PS:EXO包括EXO-M和EXO-K,EXO-M唱的是中文歌,而EXO-K唱的则是韩文歌~) 推荐Spexial的歌~

嗯,以我的审美,你看看颜小健-《解药》、孙紫晴-《解药》你喜不喜欢,喜欢再来找我要。

萧磊 千年后会更美 ,为爱存在,萧磊