普陀山在浙江哪里

我现在是在浙江萧山,我想知道从萧山去普陀山怎样坐车,要多少时间,当天能返回吗?费用要多少?能知道的朋友希望能指点我,谢谢

全部回答

萧山车站直接有客车来舟山的,你到舟山沈家门下车后打的到半升洞码头坐船,到岸就是普陀山了,大约15分钟左右,当天来回肯定没问题,但走的景点就比较急了。也就是一下午左右的时候供你游玩了,普陀山在浙江舟山,宁波下面,现在宁波和舟山跨海大桥通车以后,行程有原来的三个小时缩短为两个小时,方便很多,如果是自驾游的话,能更快。所有来回路费大概五六百,不包括吃和住。希望对你有用