怎样用按键精灵设置QQ飞车的脚本

用按键精灵设置QQ飞车的脚本双开怎样可以自动准备和开始

全部回答

    安装好后双击图标进入按键精灵界面,你会发现主界面有很多条程序,前面的几个还打了勾的,全部删除它们。然后点上面那一排命令中的“增加”会弹出一个页面,左边三个大选单,有键盘命令、鼠标命令和其它命令三条。
  1、如果你要使用按键精灵加点的话,请记住以下步骤:鼠标单击鼠标命令,在鼠标动作下面有个下拉菜单,点它,选左键单击,执行次数不管它,直接点右边那个插入。  然后你会发现右边空白栏里多了一行命令。
  在右边最上面那个脚本描述里面写上“洗点”,然后点安下面的热键选项,洗点我一般设为F9,停止键默认为F12,不管它。然后设置循环,选循环到按停止键为止。再点保存。关掉这个页面,回到按键精灵主页面,你会发现多了一条程序条,前面的勾已经打上了。
    好了,最小化它。进入游戏,把鼠标移到你要加点的那个加点上面,一定要指准哦,轻轻点一下F9,看,它自己开始加点了,省很多事吧?洗完了按一下F12,它就停了。2、洗点稍微复杂点点。
  首先还是在主页面点“增加”弹出页面后选鼠标命令,点左键单击,插入,然后再选键盘命令,选回车键,插入。  脚本名称就叫洗点好了,然后设置循环,也是循环到按停卡键为止,启动热键设为F10,停止F12不要改。
  点保存,搞定。3、再请一个稍高级一点的:隔一段时间发一次技能,这个用来干什么呢?我想大家都比较清楚,高转后非常有用的。也可以用它来做让人烦的七十任务。首先还是“增加”,进入增加页面后先选鼠标命令,这欠选右键单击啦,插入,然后再点“其它命令”,弹出个多少秒的空格,填上你适合的秒数,这个根据自己定了,然后插入,设热键F11,循环到按停止键为止,保存,搞定。
    很简单吧?我在其它服的时候还做过自己发言,自动发广告等脚本,非常好用,呵呵。只不过在用按键精灵的时候,就不能用电脑来做其它事了,也不能弹出游戏,这是个缺点,不过总得来说,还是非常有用的。

电脑能用按键精灵?我只知道手机的按键精灵、编辑一个按键的脚本、就能自动操作、即使电脑有这个软件、但是按键精灵是重复按键动作对于QQ飞车这种技术游戏貌似不合适吧!

有说明的,点击脚本 下面可以看的 热键