问问:什么是标题党 ? 麻烦举举例 .

全部回答

  举例说明   A 标题:3个女人和105个男人的故事   内容:水浒传   B 标题:黄色图片   内容:一张图片,全是真的黄颜色   C标题:李湘在大街上被人强行拖行   内容:一张图片,一个人两手各拖一个印刷了李湘代言的大头宣传纸袋,在地上行进   完全吸引你去点击,但内容根本就不是那么回事,或者和你想象的是有差异的。
   利用各种颇具创意的标题吸引网友眼球,帖子内容通常与标题完全无关或联系不大。

我这样的不知道算不算

【【最典型的例子】】 王小东的《中国未来30年的大目标》标题党编辑把它改名为《中国不高兴》,王小东开始不同意,认为名字不太沾边。 编辑说如果不改书名,发行量不超过3000。 王小东向【标题党】编辑投降的结果是一举成名。 可见标题党之厉害非同小可。