9800gtx 的hdmi接口可以输出音频吗

如题,影驰9800GTX 上将版,带音频输出吗

全部回答

    影驰9800GTX 上将版是单DVI-I HDMI TV OUT接口的,而且该HDMI接口是原生的。 显卡上的HDMI接口可以输出音频,直接接上连接到显示器或电视上就可以了。
   该显卡本人已经在帮人装机时试验过了,不过该显卡只有一个DVI-I接口,如果想接多显示器的话会有点麻烦,毕竟不是每台显示器都带了HDMI接口的。  不过目前来说NVIDIA在这方面的技术是远不及AMD做得好的,如果你是想拿来接液晶电视的话,建议你还是选块4850好点,蓝宝石 迪兰恒进和HIS都可以,这些显卡都带有原生的HDMI,只是出于接口数量问题被厂家屏蔽了而已,附件中都送了AMD原厂的DVI转HDMI转接口,和外面卖那些50-80RMB一个,接上只有画面没声音的便宜货不一样,这些接上直接就可以出声音的了。
    PS:楼上不懂的别自说自话来忽悠人。另外,三楼的也只说对了一半,非原生的HDMI接口的确要通过连接主板或独立声卡上的音频才能做到"发声",但原生的是不需要的。