用什么方法去掉白衣服上的茶汁?

全部回答

   方法有几种: 1.取来白醋,用开水搓洗,直到洗净为止。 2.立即脱下用热水搓洗,便可洗干净。 3.如果污渍已干,用甘油和蛋黄的混合溶液涂拭污渍处,待稍干后,再用清水洗净即可。

   4.先用甘油涂在污渍处,再撒上一些硼酸粉,然后浸入开水洗涤。 5.用稀氨水、硼砂和温开水涂擦,也可除去污渍。若是羊毛混纺制品,不用滴氨水,只用10%的甘油溶液洗涤即可。 。

纯白色的可以用八四消毒液洗,洗的很干净的,其他颜色的不可以用。

茶、咖啡、果汁 去除办法:用中性清洗剂液擦拭或用稀释10倍的醋酸溶液清洗。旧的污渍用稀释两倍的甘油液擦拭,再用醋酸擦拭。

用安利的洗

汽油