制砂生产线都用什么石头制砂?

全部回答

匿名用户

一般鹅卵石、玄武岩、花岗岩、青石这些都可以。像瓜米石、石子、建筑垃圾也可以。一般来说做沙子的石头种类挺多的,具体是看石头类型选择设备。

  用石子制砂是机制砂行业的常规操作,能够用于人工砂生产的石子有很多种,根据物料性质,选择合适的砂石设备,就能够加工出不同规格的砂料,用于不同的行业。制砂行业的工作效率以及工作质量,决定了用户投资效益高低与否,因此选用什么样的机器能够提高工作效率,保证制砂成品品味,是选配制砂生产线时,重中之重的环节。
  洛阳隆中重工机械始终如一竭诚为您服务,您可以到厂考察,进入生产车间、作业现场近距离观摩,全程有工作人员为您免费讲解各种疑问,后期我们可以免费为您安装调试设备,并提供终身售后保障。

河卵石,鹅卵石,玄武岩,辉绿岩等石料! 通过破碎机破碎后送入各种制砂机! 郑州江泰重工就生产各种新型制砂机,第三代制砂机!