石岩哪里好?

石岩哪里好玩

全部回答

有个羊台山.可以爬下...5百多米吧! 石岩湖也可以玩玩.有度假村.要门票.好像二十 其他没什么好玩的.可以逛下街.建议逛宝石南路.有国惠康的那条路. 影剧院往龙华方向一里左右有个宝石迪吧!不要票的. 影剧院后面进去不远有个破公园..也就是佳华百货那里. 总之...石岩是个破地方.一点都不好玩.在这里是工作需要.

好像只有羊台山这个景点[呵呵]

貌似只有一座羊台山可爬、佳华商场旁边有个公园。然后就是小美食比较多吧,个人认为

石岩有个宏发大世界,里面有电影院还有游戏场还有吃饭的,有像反斗一样的玩的呃.. 如果要游乐场的话目前没发现哪里有哦~~ 逛街的话我觉得在浪心村委益康文体书城上面的那个城还好吧,女生的衣服比较多, 没有什么大的好玩点的地方哦,在这里我都呆腻了啦

阳台山,狮子岩,石岩湖 都是好去处