我想问问男士适合带什么样的表?什么样的牌子好,要经济实惠的哦!

全部回答

    现在的小年轻很少戴手表了,大部分年轻人都依赖手机作为时间工具。手表作为一种习惯佩带,或者作为一种奢侈品,身份象征来佩带,都各有其自身含义所需。看您要买来送什么样的人了。
    常规而言,日常生活中,戴戴如上述的西铁城等老牌子里配置略高,价格在4000左右的手表即可,实用,低调;再买两三款如欧米加 浪琴或者瑞士国际知名品牌的作为必要场合之使用,当然就更好了,价格分别建议控制在18-22万,25-30万人民币左右,在中国大陆,其实真正能从手表品位男人的人士不多,没必要买真正的奢侈品,有三四款戴得出去的就可以了。