青岛崂山有什么好玩的?哪个景点最玩呢?

全部回答

    青岛崂山是个很美的地方喔。我去玩了2次呢。呵呵 好玩的景点可多了。 崂山主要景区就有九个,而且不在同一条线上,所以游览崂山景区不是一两天的事,游览崂山景区有许多路线,一般主要选择巨峰景区、太清景区和北九水景区(最近在修路,水位又低所以最好别去)。
  崂山的山俊,因为水显得更美。  崂山泉水丰富,清澈甘甜,驰 名中外的青岛啤酒,就是以崂山矿泉水精制而成的。那边人让我们直接饮用山泉,我没敢喝,洗洗手,倒是很清撤,冰凉透人。
  沿着人工修建的石梯攀援而上,沿途是茂密的树林,幽静的山 谷、淙淙的清泉,和大气磅礴的大海完全是两种味道,穿行其间,凉风阵阵,感觉无比的娴静和舒适。  你看,一潭碧水,碧波荡漾,游人无不为之倾到啊! 龙潭瀑,巨峰旭照,明霞洞,华峰楼等等都是可以看的景点。
  还有一些寺庙什么的,总之你选择一条线路,然后路过的景点都可以玩一下。还是非常不错的喔。 如果还想了解一些具体的攻略,可以去崂山群里跟驴友们八八。61221455。   还可以订到便宜的门票,我就是在同程网买的。
  便宜了很多。