厦门有什么值得去的地方吗?求给点建议

全部回答

  鼓浪屿、南普陀、湖里山炮台、环岛路、万石植物园、海沧大桥、集美鳌园。 首推鼓浪屿。
  还可以去南普陀寺拜拜 去依山伴海的厦门大学校园内漫步,感受中国首屈一指校园环境上环岛路租辆自行车吹吹海风,踏踏海沙滩,眺望一下台湾离岛上万石植物园看看自然风景,呼吸新鲜空气,然后找处茶庄慢慢品尝厦门家家户户都在喝的乌龙茶(地道的功夫茶哦)去白鹭洲展望厦门现代化的城市建设还可以上中山路一带购物,品尝沙茶面,土笋冻,大同鸭肉粥,猪血面线糊等厦门特色小吃。