防褥疮床垫在淘宝分类里算按摩床垫吗

全部回答

    不算;除非此床垫自带按摩功能;防褥疮床垫又叫防褥疮气垫、防褥疮气床垫、防褥疮气垫床、防褥疮垫、医用防褥疮气垫床、防褥疮气床垫。以上主要是叫法不同,区别就是床垫材质、气泵参数不同,不同厂家技术上差别主要体现在噪音和气压范围。
  防褥疮气床垫采用国际上现在最先进的生理和动力学原理,进口材料锻压而成的高科技医用产品,质地特柔、手感好、厚度足,且在各种温度下其性能都不会变化,交替充气泵经特殊工艺处理。  通过国家食品药品监督管理部门的严格审核,达到生产和临床应用标准。
  适用人群:1、因年长而长期卧床的老人;2、因意外事故或疾病而卧床的病人;3、因其它原因导致活动少、卧床时间长的任何人。