为什么我的博客里的时钟,在首页显示的是一堆的代码?

为什么我的博客里的时钟,总是保存后,在首页显示的是一堆的代码?帮帮忙啊!我试了很多次了!我是按照每一步来弄的!添加空白面版,输入代码,添加,保存,但是显示的好是代码!

全部回答

添加空白面版------在显示源代码前打上“勾”--------输入代码,-----------去掉打上的“勾”-------保存-------控制面板-------添加模块---------刷新--------保存设置

试试这个!祝你好运!

请看3.15:   “SinaBlog升级纪实”

    时钟代码: flash时钟地址(都是 。swf 结尾的)覆盖代码中的“FLASH时钟地址就可以了”。 width="180"为宽度 height="180"为高度 时钟的网站: 具体操作步骤如下所示: 进入 控制面板----个人首页维护----自定义空白面板----新增----填写 面板标题---- 勾 显示源代码----粘贴当前代码----去掉钩----保存 如果是新增的面板可以再接着点 控制面板----左便功能栏的 定制我的首页----添加模块----勾选新添面板----选取----保存 注意:(如果是添加 flash 特效鼠标代码,就必须把鼠标代码贴在已经有内容的面板里。
     如果是新增加的面板,至少先要在面板里写上一个字或是字符,否则 flash 鼠标特效无效) 说得够清楚的了吧! 。

src后的" FLASH时钟地址"换换!