火影里鸣人什么时候升级到中忍的?

全部回答

  个人觉得鸣人是下忍或者中、上忍都无所谓。就象我爱罗现在是风影,但他连迪达拉都打不过,可见这个等级的划分并不是很合理。但是鸣人以后是否能直接跳到火影到现在也很难说,首先他的师傅是自来也,大家应该都知道他是一个喜欢自由、飘忽不定的人,鸣人是否原因接受这样拘束的生活呢?而且火影并不是只是一味的需求强悍,同样也需要智慧,真选火影的话,鹿丸比较合适了。
  鸣人当时是想成为火影,但那是受佐助和三代的影响。。。不过故事究竟会怎样发展,谁都不知道,只有等ab兄弟尽情的发挥了!。