广州小饰品批发市场具体地址?

广州小饰品批发市场的地址在那里,特色饰品批发,时尚饰品批发地址。

全部回答

    广州泰康城广场 市场类型:钟表 眼镜 珠宝 首饰品 泰康城广场主要产品:精品、饰品、水晶、珠宝首饰等产品地址:广州市越秀区泰康路111号 广州市艺景园精品广场 市场类型:饰品 发饰 人造首饰(综合) 艺景园精品广场主要产品:工艺品、精品、饰品、布艺、礼品、玩具等地址:一德东路85号(海珠广场边) 广州谊园文具玩具精品市场 市场类型:模型 玩具 文具 精品 谊园文具玩具精品市场主要产品:礼品、精品、饰品、玩具、文具等地址:黄沙大道30号 广州荔湾广场 市场类型:钟表 眼镜 珠宝 首饰品 荔湾广场主要产品:精品、礼品、宝石、水晶、珠宝首饰等地址:广州市长寿西路 等等,一德路还有多个饰品相关批发市场。