爱问首页 爱问商城
首页> 医疗健康 >传染科

用不用打狂犬疫苗啊?

被打了狂犬疫苗的小狗牙齿划破手指,用不用打狂犬疫苗啊?[展开]
2018-03-30 18:37:01 举报
其他答案
举报45 评论
    病情分析:
正在接种疫苗期间或接种后短期内如果被一般健康犬咬伤,可立即用大量肥皂水彻底清洗伤口,不必注射疫苗,被...[展开]
举报28 评论
病情分析:
你好,狂犬病的感染主要是由于病犬、病猫等咬破或者抓破皮肤粘膜后经伤口进入的。
指导意见:
你好,如果狗狗是家...[展开]

类似问题换一批

被小狗牙划伤手指怎么办啊?请问是不...

被没有注射疫苗的小狗牙齿刮破了手指要...

被打过疫苗的小狗牙齿划破出血还要打疫...

我被一两个月的小狗的牙齿划破皮肤需要...

手指被狗牙齿划破有事吗

被家猫划破点皮需要打狂犬疫苗吗?

我大概一个月前被小狗的牙齿划破手指,...

手被小狗喝水的瓶子划破要打狂犬疫苗吗

,被打了狂犬疫苗的小狗牙齿划破手指,...

我被2个月的狗狗不知道是爪子划破还是...

一星期前被小狗牙齿划伤小狗5个月,目...

大夫,被打了狂犬疫苗的小狗牙齿划破手...

被鸡划破流血需要打狂犬疫苗吗

脚被狗狗的牙齿划破,流血了。需要打狂...

被狗用牙齿划破手需要打针吗?狗打过狂...

被狗用牙齿划破手需要打针吗?狗打过狂...

打过一次狂犬疫苗过了几年又被狗的牙齿...

我被羊骨头划破手皮是否要打狂犬疫苗我...

被没有注射疫苗的小狗牙齿刮破了手指要...

被打了两针疫苗的狗狗牙齿划破挺深的一...

我被一两个月的小狗的牙齿划破皮肤需要...

一只不到两个月的泰迪喂的时候不小心让...

被自家打过狂犬疫苗的狗划破,伤口不大...

今天被自家小狗牙齿划破手指,用打疫苗...

我被羊骨头划破手皮是否要打狂犬疫苗我...

被打了狂犬疫苗的小狗牙齿划破手指,用...

被打过疫苗的小狗牙齿划破出血还要打疫...

被家中养的狗牙齿划破手指,直径大约一...

我大概一个月前被小狗的牙齿划破手指,...

狂犬疫苗多少钱一针划破一点皮

热点推荐

提问
医疗健康
传染科
内科
外科
妇产科
男科
儿科
整形美容
营养