想买个IPAD,在网上买可靠吗?

想买个IPAD,在网上买可靠吗?看见有一家叫宜齐网购商城的,好像打折,比实体店便宜,买还是不买呢?大家给出出主意吧。

全部回答

苹果的产品,网购和实体店的价格差别并不大,网购一般只有主机,没有配件啥的,实体店会赠送一些东西,算一起价格差不多,如果想网购,选择比较大的电商,靠谱些。

信誉好的电子商城可以信赖,比如京东、卓越、苏宁等,售后有保障,天猫就算了。

网购电器类 京东、亚马逊或者当当 其他不敢买

还行吧,我们公司买了十个只有一个出现点问题,看你运气了,不好退反正

还是到京东等大商城可靠。。。