上身瘦 下身胖 咋搭衣服好看啊

全部回答

    你这个下身胖到底是哪胖呢?是大腿粗还是小腿粗呢?如果是大腿粗的话建议穿稍微长一些的衣服,挡住大腿的一部分,这样就会看起来瘦了,因为你上身瘦。如果是小腿粗的话,建议你不要穿五分的短裤,这样会看起来更胖的。
    我觉得夏天的话,上身瘦下身胖最好是穿连衣裙,会很显瘦的!请问你个子高吗?如果个子高,可穿长裙上身穿紧身的背心或T恤!如果不高的话,可以穿短裙!我个人就是上身瘦,大腿粗,总之穿裙子就会看起来特别的瘦的!还有就是上身瘦腿粗千万牛仔裤别穿直筒裤,看起来腿特别粗!个人观点!最后问一下你是女生吧?。