上海明装暖气片,上海安装暖气片找谁呢。

上海明装暖气片,上海明装安装暖气片选择什么品牌呢。

全部回答

暖气片明装就是暖气片和管道直接裸露在外面,不做掩饰,安装简单易操作,暖气片明装不破坏家装、对环境无要求,不需要破坏地面,无需在墙面开槽,只是将暖气管道铺设在墙面、天花板等处,所以不会对原有的家装造成破坏。上海暖气片安装,品牌的话推荐森德、金旗舰、努奥罗,都是比较老牌的散热器,质保时间长靠得住。如果说性价比的话金旗舰相对好点,森德的比较贵。满意请采纳.