武汉有什么地方好玩的?求推荐

武汉有什么地方好玩的?求推荐住的地方 玩的地方 要注意的地方 谢谢

全部回答

    我说哥们 我就是奔这个问题来了 在武汉上学快毕业了 领全国各地的同学玩遍过n次武汉 如果你是第一次来武汉玩 三天可以全部玩遍 黄鹤楼、户部巷、长江大桥、汉口江滩、江汉路步行街、汉口老房子、东湖、光谷西班牙风情街、武大是必须去的 ,如果时间充足 也可以去楚河汉街、省博物馆、阅马场红楼和辛亥革命纪念馆 、动物园、欢乐谷、昙华林、归元寺、古琴台这些地方基本全是免费的 黄鹤楼80 学生票半价 但性价比很低 除了一个带电梯的人造楼就只剩下名气了,欢乐谷是很有名的 但是节假日去一定很挤,且门票一百来块。
    按照地理位置在一条线上 给你推荐个路线,阅马场-黄鹤楼-户部巷-长江大桥纪念碑-步行走长江大桥-古琴台-坐车去江滩-先看步行街老房子-江滩 接近长江 放个风筝什么的 江滩的风筝很便宜-可以坐轮渡返回。
    武大-省博物馆-出门就是东湖梨园-坐车去光谷世界最大的步行街-光谷后面就是西班牙风情街-楚河汉街路线基本是满的 根据时间和喜好酌情删减住的地方在武昌火车站附近 是最方便的 如果想省钱 去网上团购 或者学校附近有蛮便宜的需要注意的就是 必须提前查好公交 武汉的公交灰常乱 且挤 只有先查清楚怎么转车 怎么备选 才能不在交通上耽误时间 纯手写 请采纳!。