我如何下载工资表 ?

私营企业的工资表我要空白的 问题补充:请回答的详细一些

全部回答

这里都有呀

下载一个叫行政办公之星的软件安装,里面有工资表可以导出来。

    工资表之星 V3。0 专业版 工资表之星在设计思想上直接面向最终用户,它有以下特性:1、向导式设置,简化了程序设置。界面友好,使用户很快熟悉操作。方便的工资录入窗口,用户在操作时特别得心应手。
  2、强大的多工资套管理能力。每个帐套可定义自己的工资项目、计算公式及计算条件、部门、人员范围。  3、支持月报和不定期报表。用户可以轻松处理周报,季报,临时发放、计时工资、计件工资、节日发放等不规则不定期报表。
  4、一定的人事管理功能(可根据需要选用),该功能让你在迅速生成适用的工资表时易如反掌。5、汇总功能强大。工资表之星可将不同帐套,不同时间段的数据根据指定的条件(如按人员、部门)汇总起来,所以它可以处理特别复杂的工资发放情况。
    6、报表功能强大,可定制性强。系统支持七种报表。工资项目打印时支持表头自动换行,如(个人所得税),在打印表头时会打成两行,并且排列较为整齐美观。7、数据安全性强。系统在退出时自动备份,大大增强了数据安全性。

  自带数据备份恢复工具。8、支持代扣个人所得税;支持扣零处理;支持银行代发;支持期未处理;支持批量录入;支持报表导出。  9、多用户,支持网络操作。支持用户权限设置。 下载地址:[url= ] [/url]。